news

'극장판 헬로카봇 : 백악기시대', '쥬라기 월드 : 폴른 킹덤' 이후 공룡신드롬 이어 간다

페이지 정보

작성자 초이락컨텐츠팩토리 작성일 18-07-09 10:54

본문

지난 12월 개봉한 애니메이션 '뽀로로 극장판 공룡섬 대모험'에 이어 6월 개봉한 블록버스터 영화 '쥬라기 월드: 폴른 킹덤'까지 극장가 공룡 신드롬이 오랫동안 이어지고 있는 가운데,

대한민국 대표 변신로봇 헬로카봇의 첫 극장판 '극장판 헬로카봇:백악기 시대'가 다음 타자로 나서며 흥행을 예고하고 있다.

다가오는 8월, 대한민국 대표 변신로봇 헬로카봇의 첫 극장판 개봉 소식을 알린 '극장판 헬로카봇:백악기 시대'가 카봇과 흥행불패 공룡의 만남으로 화제를 모으고 있다.

국내 극장가에는 '쥬라기 월드: 폴른 킹덤'이 흥행에 성공하며 공룡 신드롬이 불고 있는 가운데, '극장판 헬로카봇'이 공룡 대세 분위기를 이어갈 전망이다.

예고편을 본 예비 관객들은 “이거 무조건 가야되네요. 아이들이 좋아하는 카봇과 공룡의 조합이라니!”(네이버_알스트**), “울 아들 예고편 무한반복 중이에요ㅠㅠ”(네이버_6373**),

“조카가 기다리고 있어요ㅠㅠ 같이 보러가야지!”(네이버_모**), “저희 아드님도 출동 예정이네요~~ㅋ”(네이버카페_일곱살**), “제가 다 기대되네요ㅋㅋ”(네이버카페_뿌까**) 등 댓글로 기대감을 표하며 인터넷을 뜨겁게 달구고 있다.

·

·

·

기사출처 : 게임포커스 | 2018-06-27

<해당 게시글은 축약된 내용으로 아래 링크를 클릭하시면 기사 전체를 보실 수 있습니다.>

㈜초이락컨텐츠컴퍼니   ADDRESS 서울시 구로구 부일로 5길 6 (온수동)